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Aprendé a cocinar pastel de cerdo, batata y berenjena ahumada

Aprendé a cocinar pastel de cerdo, batata y berenjena ahumada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el puré de batata:

  • 4 batatas
  • 200 cc de leche
  • 2 cucharadas de manteca
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Para el relleno de berenjena:

  • 250 gr de carne picada de cerdo 
  • 1 cebolla 
  • 2 berenjenas ahumada 
  • 200 gr de hongos 
  • 100 cc de vino tinto
  • Tomate triturado
  • Sal y pimienta
  • Pimentón 
  • Cebolla de verdeo 
  • Aceitunas verdes 
  • Queso mozzarella
  • Queso rallado 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar al horno con hierbas las batatas con cáscara hasta que estén tiernas. 
  2. Pelar.
  3. Calentar la leche con la manteca. 
  4. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Agregar las batatas y pisar.
  6. Incorporar el queso rallado.
  7. Para el relleno: En una sartén rehogar con aceite de oliva, la cebolla picada. 
  8. Agregar las berenjenas sin piel cortadas en cubos y los hongos picados groseramente. 
  9. Agregar el vino tinto y dejar evaporar. 
  10. Sumar el puré de tomates y cocinar durante unos minutos más. 
  11. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y comino.
  12. Apagar el fuego. 
  13. Agregar la cebolla de verdeo picada y las aceitunas picadas.
  14. Colocar el relleno en una fuente apta para horno. 
  15. Agregar pedacitos de queso en cubitos.
  16. Cubrir con el puré de papas. 
  17. Colocar queso rallado por arriba.
  18. Cocinar en horno fuerte hasta que el puré se vea dorado y se gratine.

 

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