Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimos canelones con salsa mixta
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de panqueque:
- 250 cc de leche
- 250 cc de agua
- 3 huevos
- 250 gr de harina
- Sal y pimienta
- Manteca derretida
Para la salsa blanca:
- 30 gr de manteca
- 30 gr de harina
- 500 cc de leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para el relleno:
- 500 gr de ricota
- 500 gr de espinaca
- Queso para rallar
- Mozzarella rallada
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Salsa de tomate
- Tomate triturado
- 1 cebolla
- Albahaca fresca
PROCEDIMIENTO
- Armar la mezcla de panqueques.
- Tener un líquido descansado.
- Varias hechas sin dorarse.
- Para el relleno: Dorar la cebolla bien picada.
- Saltear apenas la espinaca.
- Mezclar todo con la ricota.
- En una dienta colocar un poco de la salsa en la base, luego los canelones con salsa de tomate, la salsa blanca y queso rallado.
- Cocinar con papel aluminio, a los minutos sacar y gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar