Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos canelones con salsa mixta

Riquísimos canelones con salsa mixta

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa de panqueque:

  • 250 cc de leche
  • 250 cc de agua
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina 
  • Sal y pimienta
  • Manteca derretida

Para la salsa blanca:

  • 30 gr de manteca
  • 30 gr de harina
  • 500 cc de leche 
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Para el relleno:

  • 500 gr de ricota 
  • 500 gr de espinaca
  • Queso para rallar
  • Mozzarella rallada
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Salsa de tomate
  • Tomate triturado
  • 1 cebolla
  • Albahaca fresca

 

PROCEDIMIENTO

  1. Armar la mezcla de panqueques. 
  2. Tener un líquido descansado. 
  3. Varias hechas sin dorarse.
  4. Para el relleno: Dorar la cebolla bien picada. 
  5. Saltear apenas la espinaca. 
  6. Mezclar todo con la ricota.
  7. En una dienta colocar un poco de la salsa en la base, luego los canelones con salsa de tomate, la salsa blanca y queso rallado. 
  8. Cocinar con papel aluminio, a los minutos sacar y gratinar. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver