Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Especial para el finde: fajitas de carne con nachos
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 400 gr de carne de nalga en tiras finas
- 1 morrón rojo, verde y amarillo
- Cebolla morada
- Sal
- Tomate triturado
- Extracto de tomate
- Pimentón y ají molido
- Queso mozzarella
Para la masa:
- 250 gr de harina 000
- 25 cc de aceite de oliva
- 125 cc de agua
- 6 gr de sal
Para el guacamole:
- 2 paltas
- Ajo
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- Cilantro
- Jugo de lima
Para los nachos con salsa cheddar:
- 350 gr de nachos
- 1 cebolla de verdeo
- 100 cc de crema de leche
- 300 gr de cheddar
PROCEDIMIENTO
- Saltear la carne en una sartén con aceite.
- Agregar las verduras, salar y agregar el caldo si es necesario y el tomate triturado.
- Cocinar hasta que se reduzca, condimentar.
- Por último agregar queso mozzarella
- Amasar los ingredientes hasta que se integren.
- Dejar descansar, hacer bollitos, estirar y cocinar vuelta y vuelta en una sartén.
- Hacer el guacamole en el mortero y luego en una olla la salsa cheddar para salsear los nachos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar