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Increíble milanesa a la napolitana con puré al horno

Increíble milanesa a la napolitana con puré al horno

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de tapa de asado 
  • Sal y pimienta
  • Mostaza
  • Perejil
  • 5 huevos
  • Ajo
  • Rebozador sin gluten
  • Almidón 
  • Aceite para freír 

Para el puré de papas:

  • 500 gr de papa 
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 cc de crema 
  • Leche
  • Caldo

Extra:

  • Huevos
  • Aceite de perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las papas y ponerlas en una placa con aceite, sal y pimienta. 
  2. Llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas.
  3. Para el puré, pelar las papas y cortarlas en cubos pequeños. 
  4. Cocinarlas a partir de agua fría hasta que estén bien tiernas. 
  5. Escurrir y pisar de inmediato. 
  6. Sumar condimentos y crema de leche si hace falta.
  7. Para la carne, colocar los huevos en una fuente, sal, pimienta, mostaza, perejil y ajo. 
  8. Colocar la carne y dejarla por lo menos 30 minutos. 
  9. Si tenés tiempo, podés dejar la carne de un día para otro así toma bien los sabores.
  10. Luego pasar por pan rallado, llevar a la heladera para darle frío. 
  11. Freír.

 

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