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Increíble milanesa a la napolitana con puré al horno
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de tapa de asado
- Sal y pimienta
- Mostaza
- Perejil
- 5 huevos
- Ajo
- Rebozador sin gluten
- Almidón
- Aceite para freír
Para el puré de papas:
- 500 gr de papa
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 100 cc de crema
- Leche
- Caldo
Extra:
- Huevos
- Aceite de perejil
PROCEDIMIENTO
- Pelar las papas y ponerlas en una placa con aceite, sal y pimienta.
- Llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas.
- Para el puré, pelar las papas y cortarlas en cubos pequeños.
- Cocinarlas a partir de agua fría hasta que estén bien tiernas.
- Escurrir y pisar de inmediato.
- Sumar condimentos y crema de leche si hace falta.
- Para la carne, colocar los huevos en una fuente, sal, pimienta, mostaza, perejil y ajo.
- Colocar la carne y dejarla por lo menos 30 minutos.
- Si tenés tiempo, podés dejar la carne de un día para otro así toma bien los sabores.
- Luego pasar por pan rallado, llevar a la heladera para darle frío.
- Freír.
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