Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con estas bombas de papa rellenas de carne
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de puré de papas
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
Para el relleno:
- 300 gr de carne picada
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Queso muzzarella en cubos
- Aceitunas verdes
- Parte verde del verdeo
- Ají molido y pimentón
- Semilla de hinojo
Para la salsa:
- Tomate triturado
- Morrón rojo
- Berenjena asada
- 1 cabeza de ajo asado
- Vinagre de vino tinto
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Albahaca fresca
PROCEDIMIENTO
- Hervir la papa entera con piel hasta que esté tierna.
- Pisar bien y condimentar.
- En una olla cocinar la cebolla con el hinojo bien picado.
- Agregar la carne y seguir con los condimentos.
- Cocinar hasta que cambie el color de la carne.
- Agregar parte del verdeo.
- Dejar enfriar el relleno.
- Armar las bombas con el relleno de carne y la mozzarella.
- Cerrar bien, rebozar y freír.
- Para la salsa: Procesar el morrón y la berenjena, el ajo asado, el vinagre y el tomate.
- En una sartén de hierro ponemos un poco de aceite y cocinamos la salsa unos minutos, agregamos las bombas.
- Terminamos con hojas de albahacas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar