Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar croquetas de bondiola con ensalada

Aprendé a cocinar croquetas de bondiola con ensalada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola de cerdo
  • Cebolla
  • Zanahoria 
  • Puerro
  • Vino blanco
  • Caldo de verduras
  • Salsa barbacoa
  • Pimentón 
  • 500 cc de salsa blanca 
  • 3 huevos
  • Pan rallado

Para la ensalada:

  • 1 sandía
  • 1 cebolla morada
  • Rúcula
  • ½ pepino
  • Perejil picado
  • Aceto 
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar la bondiola cortada en rodajas, agregar los vegetales cortados y rehogar, desglasar con vino blanco. 
  2. Incorporar caldo y barbacoa. 
  3. Dejar cocinar hasta que esté tierna y desmenuzar. 
  4. Agregar más salsa barbacoa si es necesario. 
  5. Realizar una salsa blanca pesada y mezclar con la carne desmenuzada. 
  6. Enfriar. 
  7. Separar porciones y hacer esferas. 
  8. Congelar. 
  9. Pasar por huevo y pan rallado dos veces y freír. 
  10. Cortar rodajas finas de sandía y colocarlas como base de la ensalada. Hacer una mezcla con la rúcula, la cebolla morada cortada bien fina, el pepino cortado en cubos pequeños, perejil picado. 
  11. Aderezar con aceite de oliva y aceto.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver