Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar croquetas de bondiola con ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola de cerdo
- Cebolla
- Zanahoria
- Puerro
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- Salsa barbacoa
- Pimentón
- 500 cc de salsa blanca
- 3 huevos
- Pan rallado
Para la ensalada:
- 1 sandía
- 1 cebolla morada
- Rúcula
- ½ pepino
- Perejil picado
- Aceto
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Dorar la bondiola cortada en rodajas, agregar los vegetales cortados y rehogar, desglasar con vino blanco.
- Incorporar caldo y barbacoa.
- Dejar cocinar hasta que esté tierna y desmenuzar.
- Agregar más salsa barbacoa si es necesario.
- Realizar una salsa blanca pesada y mezclar con la carne desmenuzada.
- Enfriar.
- Separar porciones y hacer esferas.
- Congelar.
- Pasar por huevo y pan rallado dos veces y freír.
- Cortar rodajas finas de sandía y colocarlas como base de la ensalada. Hacer una mezcla con la rúcula, la cebolla morada cortada bien fina, el pepino cortado en cubos pequeños, perejil picado.
- Aderezar con aceite de oliva y aceto.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar