Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar espirales de carne con ensalada

Aprendé a cocinar espirales de carne con ensalada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de carne picada
  • 2 huevos
  • Pan rallado 
  • Queso rallado
  • 1 morrón rojo
  • 1 tomate 
  • Albahaca fresca
  • 2 papas
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Harina 
  • Perejil picado

Para la ensalada:

  • 2 remolachas 
  • 2 zanahorias 
  • 1 cebolla morada
  • ½ repollo morado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Condimentar la carne picada, agregar los huevos y amasar hasta formar una masa de carne, estirar sobre un papel film. 
  2. Distribuir queso rallado, morrón en tiras y tomate en tiras y albahaca picada. 
  3. Enrollar que no quede tan grueso y semi congelar. 
  4. Cortar en porciones. 
  5. Pasar por la harina, luego la huevada y por último la papa rallada (debe estar lavada hasta sacarle todo el almidón y seca). 
  6. En una sartén con un poco de aceite sellar de ambos lados y darle tiempo de cocción. 
  7. Cortar juliana de cebolla morada y repollo morado bien finos, cortar cubos de remolacha y zanahoria precocidos. 
  8. Mezclar con los aderezos y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver