Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar espirales de carne con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kilo de carne picada
- 2 huevos
- Pan rallado
- Queso rallado
- 1 morrón rojo
- 1 tomate
- Albahaca fresca
- 2 papas
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Harina
- Perejil picado
Para la ensalada:
- 2 remolachas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla morada
- ½ repollo morado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de yogurt natural
- Sal y pimienta
- Perejil fresco
PROCEDIMIENTO
- Condimentar la carne picada, agregar los huevos y amasar hasta formar una masa de carne, estirar sobre un papel film.
- Distribuir queso rallado, morrón en tiras y tomate en tiras y albahaca picada.
- Enrollar que no quede tan grueso y semi congelar.
- Cortar en porciones.
- Pasar por la harina, luego la huevada y por último la papa rallada (debe estar lavada hasta sacarle todo el almidón y seca).
- En una sartén con un poco de aceite sellar de ambos lados y darle tiempo de cocción.
- Cortar juliana de cebolla morada y repollo morado bien finos, cortar cubos de remolacha y zanahoria precocidos.
- Mezclar con los aderezos y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar