Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble vacío al disco con batatas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 vacío
- 2 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- 2 morrones verdes
- 2 morrones amarillos
- 2 zanahorias
- Pimentón, orégano y ají molido
- Ajo
- Vino tinto
- Hierbas
- Tomate perita en conserva
- Caldo
Para la guarnición:
- 2 batatas
- 2 huevos
- 100 gr de choclo
- 1 morrón
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de girasol o neutro
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En un disco sellamos de ambos lados la carne con aceite y todos los vegetales cortados en juliana morrón rojo, verde, zanahoria, cebollas y puerro, condimentamos con ajo, pimentón, orégano y ají molido.
- Agregamos una taza de vino, caldo, tomates perita en conserva, cocinamos por 2 horas a fuego lento.
- Hervir las batatas enteras, luego romperlas en forma irregular y luego freírlas.
- Saltearlas con pimentón, ajo y perejil, choclo y morrón en brunoise.
- Servir las batatas y plantar huevos fritos por encima.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar