Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble vacío al disco con batatas

Increíble vacío al disco con batatas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 vacío 
  • 2 cebollas
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 morrones verdes
  • 2 morrones amarillos
  • 2 zanahorias
  • Pimentón, orégano y ají molido
  • Ajo
  • Vino tinto
  • Hierbas
  • Tomate perita en conserva
  • Caldo

Para la guarnición: 

  • 2 batatas
  • 2 huevos
  • 100 gr de choclo
  • 1 morrón
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de girasol o neutro
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un disco sellamos de ambos lados la carne con aceite y todos los vegetales cortados en juliana morrón rojo, verde, zanahoria, cebollas y puerro, condimentamos con ajo, pimentón, orégano y ají molido. 
  2. Agregamos una taza de vino, caldo, tomates perita en conserva, cocinamos por 2 horas a fuego lento.
  3. Hervir las batatas enteras, luego romperlas en forma irregular y luego freírlas.
  4. Saltearlas con pimentón, ajo y perejil, choclo y morrón en brunoise. 
  5. Servir las batatas y plantar huevos fritos por encima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver