Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil tarta multifruta
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
23 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 gr de manteca
- ½ cucharadita de sal
- 50 gr de azúcar impalpable
- 55 gr de yemas
- 250 gr de harina 0000
- 50 gr de harina de almendra
Mezcla de frutas:
- 2 mandarinas
- 1 naranja
- 1 nima
- 1 pomelo
- 1 limón
- 140 gr de pera
- 120 gr de mango
- 120 gr de banana
Para la pastelera de frutas:
- 700 o 750 gr de pulpa de frutas
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 150 gr de manteca
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de maicena
Extra:
- Crema de leche batida
- Frutas y hojas de menta
PROCEDIMIENTO
- Tamizar la harina, el azúcar y la sal.
- En la procesadora, mezclar estos ingredientes con la manteca fría.
- Te va a quedar un arenado al que se le va a incorporar las yemas y se une sin amasar hasta lograr un bollo.
- Estirar entre film, llevar a frío y luego forzar la tartera.
- Llevar a congelar y cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Mezclar los jugos y las pulpas de fruta procesadas.
- Colocar la pulpa de frutas en una cacerola con la mitad del azúcar y llevar a calentar.
- En un bowl mezclar el resto del azúcar, el almidón, las yemas y los huevos.
- Cuando esté caliente volcar la pulpa en el bowl, mezclar y volver a fuego hasta espesar.
- Ir colocando la manteca bien fría en la crema e integrar con batidor.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar