Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y faciles bocaditos de dulce de leche, merengue y nuez
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 125 gr de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de azúcar
- 4 yemas
- 20 cc de alcohol
- Pizca de sal
Extra:
- 250 gr de dulce de leche repostero
Para el merengue suizo:
- 100 gr de claras
- 200 gr de azúcar
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la sal, las yemas y el alcohol, comenzar a mezclar.
- Formar la masa y dejar reposar en heladera.
- Estirar bien fina, cortar con un cortante y pinchar con un tenedor en el centro.
- Hornear a 180° por 10 minutos.
- Rellenar el centro con dulce de leche y reservar.
- En un bowl a baño maría colocar las claras y el azúcar, mezclar hasta que el azúcar se disuelva y comenzar a batir hasta obtener un merengue bien firme.
- Cubrir con el merengue el bocadito, espolvorear con nueces picadas y llevar a horno a 150°C por 8 minutos.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar