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Riquísimo arrollado de merengue, lima y frutillas
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
26 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para el merengue:
- 5 claras
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de almidón de maíz
- Almendras fileteadas
- Azúcar
Para la crema:
- 50 gr de manteca
- 40 gr de azúcar impalpable
- 250 gr de queso crema
- 1 lima
- 125 gr de chocolate blanco
- Praliné
PROCEDIMIENTO
- Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir colocar el azúcar en forma de lluvia, batir hasta montar.
- Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.
- Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca y espolvorear con almidón de maíz.
- Cubrir con nueces picadas y espolvorear con azúcar.
- Llevar al horno medio por 15 minutos.
- Para el armado, dar vuelta (en caliente) sobre papel manteca.
- Dejar enfriar.
- Mezclar la manteca pomada y el azúcar impalpable, incorporar la ralladura de lima, el queso crema firme y por último el chocolate blanco derretido.
- Rellenar el arrollado y colocar frutillas dentro, enrollar.
- Decorar.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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