Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble matambrito al libro con ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de aceite
Para el relleno:
- 1 zanahoria.
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 100 gr de aceitunas verdes
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil picado
- 200 gr de mozzarella en cubos
Para la ensalada:
- Repollo
- Pepino
- Cebolla de verdeo
- Perejil picado
Para la salsa:
- Queso crema
- Aceite
- Sal y pimienta
- Albahaca
- Espinaca
PROCEDIMIENTO
- Para la ensalada, picar el repollo, los pepinos cortados en cubitos, la cebolla de verdeo en ruedas y el perejil picado.
- Mixear la albahaca, la espinaca, con aceite, queso crema, sal y pimienta.
- Integrar la salsa y mezclar.
- Terminar con albahaca fresca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar