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Aprendé a cocinar tarta de pollo y puerro

Aprendé a cocinar tarta de pollo y puerro

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr de harina común
  • 150 gr de manteca
  • Pizca de sal
  • ½ vaso de agua fría
  • Queso parmesano

Para el relleno:

  • 3 pechugas de pollo
  • 300 gr de espinaca fresca
  • 2 cebollas
  • 4 verdeos
  • 2 puerros
  • 100 gr de panceta
  • 2 dientes de ajo
  • 150 cc de vino blanco
  • 300 gr de mozzarella 
  • 2 huevos
  • Crema de leche 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer un arenado con la harina, la manteca y la sal, agregar el agua bien fría y tomar la masa. 
  2. Estirar entre films y llevar a frío. 
  3. Fonzar la masa y cocinar con peso hasta blanquear.
  4. Para el relleno cortar la panceta y dorarla en una sartén, luego sofreír las cebollas, los puerros y el verdeo cortado bien fino, levantar el fondo con vino. 
  5. Agregar el pollo desmenuzado precocido. 
  6. Por último incorporar la espinaca. 
  7. Hacer un ligue con crema huevos mezclar todo agregar mozzarella y colocar dentro de la tarta precocida. 
  8. Cocinar por 20 minutos.

 

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