Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima torta de chocolate y maní con frutos rojos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
8 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca
- 200 gr de azúcar rubio
- 3 huevos
- 150 gr de chocolate amargo
- 100 gr de polenta
- 125 gr de harina de maní
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
Para decorar:
- Frutillas
- Arándanos
- Azúcar impalpable
PROCEDIMIENTO
- Procesar maní tostado sin sal junto con la polenta.
- Batir el azúcar con la manteca pomada.
- Agregar los de a poco los huevos siempre batiendo.
- Incorporar el chocolate derretido.
- Por último los secos.
- Llevar al horno 170°C aprox 40 minutos.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar