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Rica y fácil pastafrola de dulce de leche, cacao y nuez
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
9 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 100 gr de manteca pomada
- 100 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 huevo
- 40 cc de leche
- 200 gr de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal
- 25 gr de nueces
- 25 gr de cacao
Extra:
- 600 gr de dulce de leche
- 1 clara de huevo
PROCEDIMIENTO
- Hacer un cremado con la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla.
- Incorporar el huevo y seguir batiendo. Incorporar la leche.
- Procesar las nueces sola y luego con la harina.
- Agregar todos los secos juntos y con un cornet formar una masa.
- Reposar en heladera durante 4 horas.
- Fonzar el molde.
- Dejar una parte de la masa para hacer luego tiras finas.
- Pincelar la base del molde con clara de huevo y llevar por 15 segundos al horno.
- Rellenar con dulce de leche y colocar las tiras de masa realizándole un enrejado por encima.
- Cocinar por 40 minutos aproximadamente a 160°C.
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