Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar croquetas de arroz con salsa romesco
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 300 gr de arroz carnaroli
- Caldo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla picada
- Azafrán
- 30 gr de arvejas
- Manteca
- 50 gr de queso rallado
- Mozzarella relleno
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- Perejil picado
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freír
Para la salsa:
- 2 morrones rojos
- 2 tomates
- 100 gr de almendras o maní
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 50 cc de aceite de oliva virgen extra
- 20 cc de vinagre de vino tinto
PROCEDIMIENTO
- Fundir una nuez de manteca, rehogar la cebolla y el ajo, agregar el arroz y nacarar, agregar caldo a medida que el arroz te vaya pidiendo, hasta que el mismo esté cocido, agregar las arvejas.
- Para finalizar montarlo con el queso rallado y una nuez de manteca.
- Colocar en una placa y dejar enfriar.
- Una vez frío hacer bolitas de 4 cm de diámetro y ponerle en el centro un cubito de mozzarella.
- Pasar por harina, luego huevo y por último pan rallado.
- Freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar