Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con este pollo al champiñón
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo trozado en 8
- 250 gr de champiñones
- ½ cebolla picada y rehogada
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 diente de ajo machacado
- 1 taza de vino blanco
- 1 bouquet garni
- 2 cebollas de verdeo
- 1 taza de crema de leche
- Espinaca
- 50 gr de manteca
- Perejil picado
- 2 papas
- Ajo picado
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- En una sartén grande doramos con manteca los champiñones cortados en cuartos, retirar y reservar.
- En el mismo recipiente de cocción, doramos las piezas de pollo, rociamos con salsa inglesa.
- Incorporamos la cebolla rehogada y el diente de ajo, el vino blanco y el bouquet.
- Cocinar a fuego medio. Una vez que está cocido, retiramos la hierbas, y volvemos los champiñones.
- Antes de servir sumamos la crema que caliente bien, y acompañamos con papas fritas españolas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar