Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
qm

Sorprende con este pollo al champiñón

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 pollo trozado en 8
  • 250 gr de champiñones
  •  ½ cebolla picada y rehogada
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 bouquet garni
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 taza de crema de leche
  • Espinaca
  • 50 gr de manteca 
  • Perejil picado
  • 2 papas
  • Ajo picado
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén grande doramos con manteca los champiñones cortados en cuartos, retirar y reservar.
  2. En el mismo recipiente de cocción, doramos las piezas de pollo, rociamos con salsa inglesa.
  3. Incorporamos la cebolla rehogada y el diente de ajo, el vino blanco y el bouquet.
  4. Cocinar a fuego medio. Una vez que está cocido, retiramos la hierbas, y volvemos los champiñones.
  5. Antes de servir sumamos la crema que caliente bien, y acompañamos con papas fritas españolas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver