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Aprendé a cocinar chipa de zanahoria
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para las zanahorias:
- 2 zanahorias
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla de verdeo picada
- 200 gr de queso rallado
- 2 huevos
- Sal
- 450 o 500 gr de fécula de mandioca
- 1 cucharada de polvo de hornear
Para la crema de remolacha:
- 2 remolacha s
- Aceite
- Sal y pimienta
Para la ensalada:
- 2 rabanitos
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 2 tomates
- Garbanzos crocantes
- Condimentos
- Aceite
- Jugo de limón
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
- Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bowl.
- En una sartén con aceite añadir la cebolla, el ajo, y saltear.
- Pisar las zanahorias cocidas, añadir las verduras, la cebolla de verdeo, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes.
- Agrega e incorpora la sal y la fécula de mandioca y el polvo de hornear.
- Hacer esferas de masa y llevar al horno a cocinar.
- Mixear la remolacha con aceite y condimentar.
- Cortar la cebolla en juliana, cubitos de pepino, rebanadas de rabanitos, y el tomate en sextos u octavos dependiendo el tamaño.
- Hacer los garbanzos crocantes llevándolos al horno y condimentando los con ají molido, pimentón, aceite y sal.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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