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Aprendé a cocinar chipa de zanahoria

Aprendé a cocinar chipa de zanahoria

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las zanahorias:

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 200 gr de queso rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • 450 o 500 gr de fécula de mandioca
  • 1 cucharada de polvo de hornear

Para la crema de remolacha:

  • 2 remolacha s
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Para la ensalada:

  • 2 rabanitos
  • 1 pepino
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates
  • Garbanzos crocantes 
  • Condimentos
  • Aceite
  • Jugo de limón
  • Perejil picado 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos. 
  2. Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bowl. 
  3. En una sartén con aceite añadir la cebolla, el ajo, y saltear.
  4. Pisar las zanahorias cocidas, añadir las verduras, la cebolla de verdeo, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes. 
  5. Agrega e incorpora la sal y la fécula de mandioca y el polvo de hornear.
  6. Hacer esferas de masa y llevar al horno a cocinar.
  7. Mixear la remolacha con aceite y condimentar. 
  8. Cortar la cebolla en juliana, cubitos de pepino, rebanadas de rabanitos, y el tomate en sextos u octavos dependiendo el tamaño. 
  9. Hacer los garbanzos crocantes llevándolos al horno y condimentando los con ají molido, pimentón, aceite y sal.

 

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