Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble tapa de asado a la mostaza con papas

Increíble tapa de asado a la mostaza con papas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado 
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias

Para la marinada:

  • Salsa de soja
  • 6 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • Ajo al horno
  • Sal

Para las papas:

  • 4 papas
  • Morrón rojo
  • Morrón amarillo 
  • Morrón verde
  • Cebolla morada
  • Tomate fresco

Para la gremolata de pesto y albahaca:

  • Perejil
  • Albahaca
  • Ajo picado
  • Aceite
  • Jugo y ralladura de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar los vegetales cortados en una placa de horno, colocar la carne por encima y marinar. 
  2. Tapar con aluminio y llevar al horno a 170°C por 1 hora.
  3. Últimos 30 minutos de cocción, sacar el papel de aluminio, y subir el horno a 200°C para dorar bien la carne.
  4. Cortar las papas bastón, blanquearlas y freírlas en abundante aceite. 
  5. Hacer una criolla salteando los vegetales cortados en brunoise, incorporar el tomate fresco a lo último y volcar sobre las papas.
  6. Realizar una gremolata de pesto y albahaca coronar las papas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver