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Increíble tapa de asado a la mostaza con papas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado
- 3 cebollas
- 2 zanahorias
Para la marinada:
- Salsa de soja
- 6 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- Ajo al horno
- Sal
Para las papas:
- 4 papas
- Morrón rojo
- Morrón amarillo
- Morrón verde
- Cebolla morada
- Tomate fresco
Para la gremolata de pesto y albahaca:
- Perejil
- Albahaca
- Ajo picado
- Aceite
- Jugo y ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
- Colocar los vegetales cortados en una placa de horno, colocar la carne por encima y marinar.
- Tapar con aluminio y llevar al horno a 170°C por 1 hora.
- Últimos 30 minutos de cocción, sacar el papel de aluminio, y subir el horno a 200°C para dorar bien la carne.
- Cortar las papas bastón, blanquearlas y freírlas en abundante aceite.
- Hacer una criolla salteando los vegetales cortados en brunoise, incorporar el tomate fresco a lo último y volcar sobre las papas.
- Realizar una gremolata de pesto y albahaca coronar las papas.
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