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Rica y fácil torta de coco, chocolate y frambuesa

Rica y fácil torta de coco, chocolate y frambuesa

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 6 huevos
  • 140 gr de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 200 gr de harina 0000
  • 40 gr de manteca

Para el ganache de chocolate:

  • 280 cc de crema de leche
  • 250 gr de chocolate semiamargo
  • 100 gr de coco rallado

Para la crema de queso:

  • 250 gr de queso crema firme
  • 60 gr de azúcar impalpable
  • Esencia de vainilla
  • 300 gr de crema 

Extra:

  • 250 gr de mermelada de frambuesa
  • 150 gr de frutillas frescas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla, batir a punto letra. 
  2. Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes al batido de huevos. 
  3. Separar una parte del batido y equiparar densidades mezclándolo con la manteca derretida. 
  4. Incorporar al batido. 
  5. Dividir la masa en 3 moldes de 20 cm de diámetro. 
  6. Cocinar a 180°C por 15 minutos. 
  7. Embeber los bizcochos recién salidos del horno con el almíbar también caliente. 
  8. Reservar.
  9. Hacer una ganache con la crema y el chocolate. 
  10. Bañar los bizcochos con la ganache de chocolate, luego espolvoreamos con el coco rallado.
  11. Colocar el queso crema junto con el azúcar, la esencia de vainilla y la crema en un bowl. 
  12. Batir hasta que quede bien montada la crema.
  13. Hidratar y activar la gelatina junto con el agua. 
  14. Agregar una parte de la crema para equiparar densidades para luego incorporar al total de la crema batida. 
  15. Reservar en heladera.
  16. Para el armado: Colocar los discos y rellenar con la crema de queso y mermelada de frambuesas. 
  17. Repetir el proceso. 
  18. El último disco colocarlo con el chocolate hacia arriba. 
  19. Terminar decorando con crema y frutillas frescas.

 

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