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Aprendé a cocinar bondiola arrollada

Aprendé a cocinar bondiola arrollada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola
  • 2 puerros
  • 2 cebollas 
  • 2 cebollas de verdeo
  • 100 gr de panceta
  • 50 gr de pasa de ciruela 
  • 100 gr de queso parmesano
  • Ajo picado
  • Perejil picado

Para la salsa:

  • 1 chile
  • 1 morrón rojo
  • Ajo 
  • 1 cebolla
  • Queso crema
  • Crema de leche o Leche

Para la guarnición:

  • Repollo morado
  • Remolacha
  • Zanahoria
  • 2 huevos
  • Jugo de limón
  • Yogurt natural
  • Oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola abriéndose a lo ancho en 3 o 4 cortes para hacerla fina.  
  2. En una grilla sellar los puerros, la cebolla de verdeo. 
  3. Dorar la panceta cortada en lardons con la cebolla en juliana. 
  4. Pintar el interior de la bondiola con ajo picado, perejil y condimentar. 
  5. Ubicar filas de puerro verdeo, ciruela y el sofrito de cebolla, cubrir con parmesano. 
  6. Cerrar y atar. 
  7. Sellar y mandar al horno envuelta en aluminio. 
  8. Abrir los últimos minutos para dorar. 
  9. Quemar el morrón, el chile y la cebolla, retirar la piel y procesar junto con el queso crema, la crema y el ajo, tamizar si es necesario y aligerar a gusto. 
  10. Condimentar. 
  11. Cortar el repollo bien fino y masajear con sal entrefina, dejar reposar. 
  12. Rallar la zanahoria y la remolacha. 
  13. Hacer un aderezo con los huevos duros, jugo de limón, yogurt, aceite y condimentar. 
  14. Mezclar.

 

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