Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble ojo de bife con crocante y batatas

Increíble ojo de bife con crocante y batatas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de ojo de bife
  • Perejil picado
  • 100 gr de hongos 
  • Salsa de soja
  • Jugo de limón
  • Ajo
  • 3 o 4 rodajas de pan 
  • Maní o nueces
  • Aceite de oliva o manteca 

Para la guarnición:

  • 2 batatas
  • 1 paquete de espinaca
  • Ajo picado
  • Ralladura de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Ate la carne y corte en medallones de 300 gr aproximadamente. 
  2. Condimente con sal y pimienta. 
  3. En una sartén sellar la carne.
  4. Picar los hongos bien chicos. 
  5. Pelar y machaque el ajo. 
  6. En una sartén con aceite de oliva saltee el ajo con los hongos.
  7. En un procesador coloque los hongos, el perejil picado, pan rallado, jugo de limón, aceite o manteca, salsa de soja. 
  8. Mezcle en amasado los ingredientes, hasta lograr una pasta. 
  9. Colocar encima de la carne y llevar al horno para terminar la cocción. 
  10. Cortar las papas en cubos de 1 cm, blanquear. 
  11. En un wok dorar con manteca y aceite de ajo.
  12. Una vez dorados agregar la espinaca, saltear unos minutos y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver