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Increíble ojo de bife con crocante y batatas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr de ojo de bife
- Perejil picado
- 100 gr de hongos
- Salsa de soja
- Jugo de limón
- Ajo
- 3 o 4 rodajas de pan
- Maní o nueces
- Aceite de oliva o manteca
Para la guarnición:
- 2 batatas
- 1 paquete de espinaca
- Ajo picado
- Ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
- Ate la carne y corte en medallones de 300 gr aproximadamente.
- Condimente con sal y pimienta.
- En una sartén sellar la carne.
- Picar los hongos bien chicos.
- Pelar y machaque el ajo.
- En una sartén con aceite de oliva saltee el ajo con los hongos.
- En un procesador coloque los hongos, el perejil picado, pan rallado, jugo de limón, aceite o manteca, salsa de soja.
- Mezcle en amasado los ingredientes, hasta lograr una pasta.
- Colocar encima de la carne y llevar al horno para terminar la cocción.
- Cortar las papas en cubos de 1 cm, blanquear.
- En un wok dorar con manteca y aceite de ajo.
- Una vez dorados agregar la espinaca, saltear unos minutos y servir.
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