Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble tarta de espinaca jamón y queso
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 2 pascualinas
- 2 cebollas
- 1 paquete espinaca o acelga
- Crema de leche
- 2 cucharadas de harina
- Escamas de papa
- 4 huevos duros
- 200 gr de jamón cocido
- 200 gr de mozzarella
- 2 huevos
- 100 gr de queso parmesano
PROCEDIMIENTO
- Saltear la cebolla cortada en brunoise, agregar la espinaca, escurrir el líquido de cocción.
- Agregar crema de leche y espesar con harina diluida en leche.
- Colocar la masa en la tartera, escamas de papa y queso rallado.
- Jamón cocido en tiras, mozzarella rallada y crema de espinacas bien pesada.
- Batir las claras a punto nieve, agregar las yemas, el queso rallado y colocar sobre la tarta.
- Cubrir con más queso.
- Llevar a cocinar al horno por 25 o 35 minutos más.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar