Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble tarta de espinaca jamón y queso

Increíble tarta de espinaca jamón y queso

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 pascualinas
  • 2 cebollas
  • 1 paquete espinaca o acelga
  • Crema de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Escamas de papa
  • 4 huevos duros
  • 200 gr de jamón cocido
  • 200 gr de mozzarella 
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso parmesano

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear la cebolla cortada en brunoise, agregar la espinaca, escurrir el líquido de cocción. 
  2. Agregar crema de leche y espesar con harina diluida en leche.
  3. Colocar la masa en la tartera, escamas de papa y queso rallado. 
  4. Jamón cocido en tiras, mozzarella rallada y crema de espinacas bien pesada. 
  5. Batir las claras a punto nieve, agregar las yemas, el queso rallado y colocar sobre la tarta. 
  6. Cubrir con más queso. 
  7. Llevar a cocinar al horno por 25 o 35 minutos más.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver