Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar lasagna de pollo, queso y salsa blanca
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa crepe:
- 250 cc de leche
- 250 cc de agua
- 3 huevos
- 250 gr de harina
- Sal y pimienta
- Manteca derretida
Para el relleno:
- 2 cebollas
- Puerro
- Cebolla de verdeo
- 1 atado de espinaca
- 500 gr de pollo
- Tomate triturado
- 150 gr de mozzarella
Para la salsa blanca:
- 300 cc de leche
- 50 gr de manteca
- 50 gr de harina
- Nuez moscada
- Pimienta
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los ingredientes, y dejar hidratar la masa para que se vuelva un poco más espesa.
- Cocinar en una panquequera los crepes
- En una sartén, saltear la cebolla cortada en cubitos, los puerros cortado en ruedas y saltear.
- Añadir el pollo desmenuzado cocido, incorporar el tomate triturado y cocinar por unos minutos.
- En una olla derretir la manteca, agregar la harina y mezclar hasta formar una pasta.
- Incorporar de a poco la leche y seguir mezclando, cocinar hasta que rompa el hervor.
- Condimentar.
- Colocar capa de masa, relleno de pollo, salsa blanca, repetir hasta llenar la fuente, terminar con tapa de masa, salsa blanca, espinaca cortada, mozzarella, capa de masa y salsa blanca con queso parmesano para gratinar.
- Cocinar al horno por 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















