Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble wok de ternera con arroz

Increíble wok de ternera con arroz

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el wok:

  • 400 gr de churrasquitos de cuadril
  • Salsa de soja
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de almidón de maíz
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Cebolla de verdeo
  • 1 brócoli 

Para el arroz:

  • Arroz
  • 3 huevos
  • 1 zanahoria
  • Jamón cocido
  • 1 cebolla de verdeo
  • 300 gr de arroz largo
  • 600 cc de agua

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar el cuadril durante algunas horas en salsa de soja, bicarbonato de sodio, almidón de maíz y huevo.
  2. Freír la carne marinada. 
  3. Retirar y conservar.
  4. En un wok agregar el ajo picado, la salsa de soja y el azúcar.
  5. Agregar la carne y los arbolitos de brócoli y cocinar hasta caramelizar.
  6. Apagar el wok, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo en tubos de 5 cm, saltear y servir. 
  7. Salpimentar a gusto.
  8. Batir los huevos condimentar y cocinar de ambos lados como una tortilla volcándolos sobre una sartén. 
  9. Cortar en cubitos, reservar.
  10. Hacer el arroz o ya tenerlo listo. 
  11. Saltear el jamón cortado en cubitos junto con la zanahoria cortada de igual forma. 
  12. Agregar el arroz, los huevos y la cebolla de verdeo finamente picada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver