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Increíble wok de ternera con arroz
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el wok:
- 400 gr de churrasquitos de cuadril
- Salsa de soja
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de almidón de maíz
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharada de azúcar
- Cebolla de verdeo
- 1 brócoli
Para el arroz:
- Arroz
- 3 huevos
- 1 zanahoria
- Jamón cocido
- 1 cebolla de verdeo
- 300 gr de arroz largo
- 600 cc de agua
PROCEDIMIENTO
- Marinar el cuadril durante algunas horas en salsa de soja, bicarbonato de sodio, almidón de maíz y huevo.
- Freír la carne marinada.
- Retirar y conservar.
- En un wok agregar el ajo picado, la salsa de soja y el azúcar.
- Agregar la carne y los arbolitos de brócoli y cocinar hasta caramelizar.
- Apagar el wok, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo en tubos de 5 cm, saltear y servir.
- Salpimentar a gusto.
- Batir los huevos condimentar y cocinar de ambos lados como una tortilla volcándolos sobre una sartén.
- Cortar en cubitos, reservar.
- Hacer el arroz o ya tenerlo listo.
- Saltear el jamón cortado en cubitos junto con la zanahoria cortada de igual forma.
- Agregar el arroz, los huevos y la cebolla de verdeo finamente picada.
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