Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimas galletitas rellenas
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 100 gr de azúcar negra
- 100 gr de azúcar
- 125 gr de manteca
- 120 gr de chocolate derretido
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- 220 gr de harina 0000
- 20 gr de almidón de maíz
- 2 gr de bicarbonato de sodio
- 3 gr de sal
- 100 gr de chips de chocolate
Para el relleno:
- Mermelada frutos rojos
- Pasta de maní
- Chocolate blanco
Extra:
- Malvaviscos
- Formitas de chocolate
PROCEDIMIENTO
- Cremar la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla, incorporar los huevos y luego todos los secos tamizados.
- Dejar enfriar la masa por 20 minutos.
- Hacer bolitas de 80 gr aproximadamente.
- Congelar los rellenos que sean líquidos para poder manipularlos.
- Cada esfera rellenarla con el relleno deseado y cerrar bien con la masa.
- Congelar nuevamente.
- Colocar en una bandeja y cocinar a 170°C por 7 minutos.
- Derretir el malvavisco, esperar que se enfríe un poco y hacer como telaraña sobre la galleta.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















