Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar quesadillas de pollo

Aprendé a cocinar quesadillas de pollo

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 8 tapas de empanada
  • 300 gr de mozzarella
  • 100 gr de provoleta
  • 2 pechugas
  • Crema de leche
  • 1 cebolla de verdeo

Para la salsa de tomates picante:

  • 2 tomates redondos
  • Pizca de salsa tabasco
  • 1 cucharadita de ají molido   
  • ½ cebolla morada
  • ½ cebolla chica
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Para la mini ensaladita:

  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 1 choclo
  • 100 gr de rúcula 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rallar los quesos y mezclar con la cebolla de verdeo condimentar con pimienta. 
  2. Agregar queso crema o crema de leche. 
  3. Condimentar.
  4. Dorar las presas de pollo en una sartén y luego desmenuzar. 
  5. Mezclar todo.
  6. Quemar las tortillas en el fuego para darle ese tostado que aporta sabor.
  7. Puedes pasarlas por un poquito de aceite saborizado con ajo caliente.
  8. Rallar los tomates gruesos y hacer una salsa fría con la cebolla cortada finita, cilantro picado, el vinagre blanco y el aceite de oliva.
  9. Armar las tortillas y llevar a la chapa para derretir los quesos.
  10. Servir las tortillas con la salsa aparte y una ensaladita que haces con los ingredientes de la misma.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver