Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar quesadillas de pollo
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 8 tapas de empanada
- 300 gr de mozzarella
- 100 gr de provoleta
- 2 pechugas
- Crema de leche
- 1 cebolla de verdeo
Para la salsa de tomates picante:
- 2 tomates redondos
- Pizca de salsa tabasco
- 1 cucharadita de ají molido
- ½ cebolla morada
- ½ cebolla chica
- 1 puñado de cilantro
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Para la mini ensaladita:
- 1 cucharadita de cilantro
- 1 cebolla morada
- 1 choclo
- 100 gr de rúcula
PROCEDIMIENTO
- Rallar los quesos y mezclar con la cebolla de verdeo condimentar con pimienta.
- Agregar queso crema o crema de leche.
- Condimentar.
- Dorar las presas de pollo en una sartén y luego desmenuzar.
- Mezclar todo.
- Quemar las tortillas en el fuego para darle ese tostado que aporta sabor.
- Puedes pasarlas por un poquito de aceite saborizado con ajo caliente.
- Rallar los tomates gruesos y hacer una salsa fría con la cebolla cortada finita, cilantro picado, el vinagre blanco y el aceite de oliva.
- Armar las tortillas y llevar a la chapa para derretir los quesos.
- Servir las tortillas con la salsa aparte y una ensaladita que haces con los ingredientes de la misma.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















