Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo bife de chorizo relleno
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1,5 kg de bife de chorizo
- 3 morrones rojos
- 1 cebolla caramelizada
- 100 gr de provoleta
- 20 gr de aceitunas
- Chimichurri
Para la papa frita:
- 150 gr de papa
- 100 de fécula de mandioca
- 125 gr de queso parmesano
- 125 gr de queso pategras
- 1 huevo
- 50 gr de manteca
- Leche
- sal y pimienta
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Quemar los morrones y retirar la piel.
- Para el bife, realizar un corte central paralelo a la tabla (en forma de bolsillo).
- Rellenar el bife con los morrones, la cebolla caramelizada, las aceitunas y las provoletas.
- Cerrar con palillos el bolsillo.
- Bridar y grillar. Pintar con chimichurri.
- Terminar la cocción en el horno.
- Para la guarnición hacer un puré de papa mezclar con mandioca, los quesos huevo y agregar leche de a poco.
- Formar bolitas del tamaño de una papa noisette y freír.
- Terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















