Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo bife de chorizo relleno

Riquísimo bife de chorizo relleno

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de bife de chorizo
  • 3 morrones rojos 
  • 1 cebolla caramelizada
  • 100 gr de provoleta 
  • 20 gr de aceitunas
  • Chimichurri 

Para la papa frita:

  • 150 gr de papa
  • 100 de fécula de mandioca 
  • 125 gr de queso parmesano
  • 125 gr de queso pategras
  • 1 huevo
  • 50 gr de manteca 
  • Leche 
  • sal y pimienta
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Quemar los morrones y retirar la piel. 
  2. Para el bife, realizar un corte central paralelo a la tabla (en forma de bolsillo).
  3. Rellenar el bife con  los morrones, la cebolla caramelizada, las aceitunas y las provoletas. 
  4. Cerrar con palillos el bolsillo. 
  5. Bridar y grillar. Pintar con chimichurri. 
  6. Terminar la cocción en el horno.
  7. Para la guarnición hacer un puré de papa mezclar con mandioca, los quesos huevo y agregar leche de a poco. 
  8. Formar bolitas del tamaño de una papa noisette y freír. 
  9. Terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver