Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este arrollado para las fiestas

Sorprende con este arrollado para las fiestas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 atado de espinaca 
  • 4 huevos 
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 3 cucharadas de harina de garbanzo 
  • 4 claras
  • Sal y pimienta

Para el relleno:

  • Morrón asado
  • Berenjena asada
  • Zanahorias enteras cocidas en sal
  • 150 gr de jamón cocido en fetas
  • Queso crema hierbas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pionono: Lavar las espinacas y escurrir bien el agua.
  2. Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
  3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
  4. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
  5. Llevar a un horno a 180°C por 20 minutos.
  6. Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema, acomodar todos los vegetales y enrollar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver