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Sorprende con este arrollado para las fiestas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 atado de espinaca
- 4 huevos
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 3 cucharadas de harina de garbanzo
- 4 claras
- Sal y pimienta
Para el relleno:
- Morrón asado
- Berenjena asada
- Zanahorias enteras cocidas en sal
- 150 gr de jamón cocido en fetas
- Queso crema hierbas
PROCEDIMIENTO
- Para el pionono: Lavar las espinacas y escurrir bien el agua.
- Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
- Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
- Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
- Llevar a un horno a 180°C por 20 minutos.
- Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema, acomodar todos los vegetales y enrollar.
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