Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar vitel toné
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 palomitas
- 3 dientes de ajo
- Romero
- Laurel
- Agua
- Apio
- Zanahoria
- Cebolla
Para la salsa toné:
- 300 gr de mayonesa
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 3 anchoas
- 2 latas de atún en aceite
- 1 cucharada de mostaza
- Vinagre de alcohol
- Caldo
- Alcaparras
- Huevo duro rallado fino
- Pimienta negra
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la carne al horno y no hervirla para controlar mejor el punto y no pasarla de cocción.
- Para ello: dorar bien la pieza de carne calentando bien una sartén con laurel, un poco de romero fresco y los dientes de ajos sin pelarlos.
- Colocar en una placa con agua y las verduras cocinar tapada a horno medio hasta que esté bien tierno.
- Reservar algo de caldo.
- Para la salsa de mayonesa, aligerar un poco con ese caldo logrado en la cocción de la carne con licuadora o mixer.
- Terminar con alcaparras y huevo duro rallado, aceite de oliva y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















