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Aprendé a cocinar vitel toné

Aprendé a cocinar vitel toné

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 palomitas 
  • 3 dientes de ajo
  • Romero
  • Laurel
  • Agua 
  • Apio
  • Zanahoria 
  • Cebolla

Para la salsa toné:

  • 300 gr de mayonesa
  • 1 cucharadita de jugo de limón 
  • 3 anchoas
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 cucharada de mostaza 
  • Vinagre de alcohol 
  • Caldo
  • Alcaparras 
  • Huevo duro rallado fino
  • Pimienta negra

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar la carne al horno y no hervirla para controlar mejor el punto y no pasarla de cocción. 
  2. Para ello: dorar bien la pieza de carne calentando bien una sartén con laurel, un poco de romero fresco y los dientes de ajos sin pelarlos.
  3. Colocar en una placa con agua y las verduras cocinar tapada a horno medio hasta que esté bien tierno. 
  4. Reservar algo de caldo.
  5. Para la salsa de mayonesa, aligerar un poco con ese caldo logrado en la cocción de la carne con licuadora o mixer. 
  6. Terminar con alcaparras y huevo duro rallado, aceite de oliva y perejil picado.

 

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