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Que Mañana

Guiso de lentejas

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INGREDIENTES:

Lentejas ½ kg

Panceta ahumada 100 grs en lardons

Chorizo colorado 2 unid

Chorizo fresco 2 unid

Roast beef ½ kg

Cebolla 1 unid

Ajo 2 dientes

Apio 1 tallo

Jalapeño 1 unid

Morron verde 1 unid

Puerro 2 tallos (blanco)

Zanahoria 2 unid

Calabaza 1/3 de unidad

Tomate rperita en lata 3 unid

Caldo de carne c/n

Aceite de maíz c/n

Manteca c/n

Laurel

Tomillo

Especias: Pimentón ahumado, comino, aji molido

Sal y pimienta

 

Para terminar:

Huevos de campo 4 unid

 

PROCEDIMIENTO:

Hervir las lentejas desde agua fría hasta que rompan hervor. Colar y darles un segundo hervor desde agua caliente. Cortar los vegetales en brunoise.

Dorar la panceta. Luego incorporar manteca y sudar la cebolla, morrón verde, zanahoria, apio, ajo y el chile. Incorporar la carne cortada en cubos pequeños  y cocinar por 10 minutos. Luego agregar el tomate perita picado, el caldo y la calabaza.

Llevar a hervor e incorporar las lentejas; condimentar y cocinar por 15 minutos a fuego suave.

Servir con un huevo poche.

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