De lunes a viernes a las 10hs
ravioles

Ravioles de ricota y mortadela con salsa fresca de tomates

Cala prepara unos ravioles de ricota y mortadela.

Ingredientes:

Masa:

Semolin 250 grs

Harina 0000 250 grs

Huevos 4 unidades

Leche 50 cc

Oliva una cucharada

Relleno:

Ricotta 500 grs

Mortadella 150 grs

Queso mar del plata 100 grs

Queso parmesano 40 grs

Huevos 1 unidad

Sal y pimienta

Cebolla caramelizada

 

Salsa:

Tomate triturado 1 L

Mirepoix c/n

Tomillo 2 ramitas

Crema de leche c/n

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

 

Procedimiento:

Unir la masa y reposar, luego sora y estirar una lamina de 3 mm de 10 cm de ancho.

Para el relleno mezclar todos ingredientes. Colocar relleno sobre la lamina de pasta y doblar sobre si misma, luego cortar.

Para le crema de tomates, sudar la mirepoix en aceite de oliva, agregar el tomate y el tomillo, salpimentar y cocinar por 15 minutos. Procesar y tamizar. Mezclar con la crema y salpimentar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver