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Rica y fácil mortadela rellena frita con pesto de rúcula
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
22 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 paquete de mortadela.
- 1 paquete ricota.
- Nueces picadas.
- 50 gr de queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
Para el apanado:
- 3 huevos.
- 2 paquetes de escamas de puré.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.
Para el pesto:
- 2 atados rúcula.
- 1 puñado de queso rallado.
- Maní tostado.
- Sal y pimienta.
- Ajo.
- Oliva o girasol.
PREPARACIÓN
- Para la mortadela: mezclar la ricota y condimentar, sumar las nueces picadas.
- Rellenas las fetas de mortadela tipo pañuelitos o enrolladas tipo cilindro.
- Apanar y freír.
- Para el pesto, colocar todos los ingredientes en un vaso de mixer, mirar hasta obtener un pesto.
- Servir con la mortadela frita.
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