Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar mortadela rellena frita con pesto de rúcula

Rica y fácil mortadela rellena frita con pesto de rúcula

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 paquete de mortadela.
  • 1 paquete ricota.
  • Nueces picadas.
  • 50 gr de queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.

Para el apanado:

  • 3 huevos.
  • 2 paquetes de escamas de puré.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite para freír.

Para el pesto:

  • 2 atados rúcula.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • Maní tostado.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo.
  • Oliva o girasol.

 

PREPARACIÓN

  1. Para la mortadela: mezclar la ricota y condimentar, sumar las nueces picadas.
  2. Rellenas las fetas de mortadela tipo pañuelitos o enrolladas tipo cilindro.
  3. Apanar y freír.
  4. Para el pesto, colocar todos los ingredientes en un vaso de mixer, mirar hasta obtener un pesto.
  5. Servir con la mortadela frita.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver