Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Un clásico para el frio: guiso de lentejas

Un clásico para el frio: guiso de lentejas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste (@napocaste).

INGREDIENTES

 

  • 500 gr de lentejas remojadas 
  • 1 Kg de roast beef
  • 100 gr de panceta ahumada 
  • 1 chorizo colorado 
  • 400 gr de salchicha parrillera 
  • 200 gr de zanahoria 
  • 300 gr de cebolla 
  • 150 gr de morrón rojo 
  • 150 gr de morrón verde
  • 2 rama de apio
  • 3 caldos de carne 
  • 250 cc de vino blanco
  • 500 cc de tomate triturado 
  • 250 cc de agua 
  • 3 hojas de laurel 3 hojas.
  • Comino y pimentón dulce
  • Ají molido y orégano
  • Sal

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar la carne cortada en cubos junto a la panceta y las salchichas parrillera. 
  2. Sumar los cubos de carne y los vegetales y rehogar con el laurel.
  3. Sumar los chorizos cortados previamente blanqueados.
  4. Incorporar las lentejas y el tomate. 
  5. Cocinar por un rato y cubrir con caldo.
  6. Pasado algunos minutos agregar las papas y zanahoria, condimentar bien la preparación y una vez que esté todo cocido.
  7. Servir bien caliente.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver