Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Tres cortes de bife de chorizo a la parrilla con vegetales rellenos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo (@juansolofoodtruck ).
13 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg asado americano
- 1 bife de chorizo
- 1 bife angosto
- Sal
Para la papa rellena:
- 3 papas
- 2 varas cebolla de verdeo
- 3 cdas de queso crema
- 150 gr de mozarella
Para la zanahoria asada:
- 4 zanahorias
- Tomillo
- Manteca
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la carne y cocinar al punto deseado.
- Para las papas, envolver en papel aluminio y cocinar en la parrilla o brasa, hasta que estén tiernas.
- Una vez cocidas ahuecar y rellenar.
- Para las zanahorias envolver en papel aluminio, salpimentar.
- Servir los bifes con la papas y zanahoria.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar