Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tres cortes de bife de chorizo a la parrilla con vegetales rellenos

Tres cortes de bife de chorizo a la parrilla con vegetales rellenos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo (@juansolofoodtruck ).

INGREDIENTES

  • 1 kg asado americano
  • 1 bife de chorizo
  • 1 bife angosto
  • Sal

Para la papa rellena:

  • 3 papas
  • 2 varas cebolla de verdeo
  • 3 cdas de queso crema
  • 150 gr de mozarella

Para la zanahoria asada:

  • 4 zanahorias
  • Tomillo
  • Manteca
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar la carne y cocinar al punto deseado.
  2. Para las papas, envolver en papel aluminio y cocinar en la parrilla o brasa, hasta que estén tiernas.
  3. Una vez cocidas ahuecar y rellenar.
  4. Para las zanahorias envolver en papel aluminio, salpimentar.
  5. Servir los bifes con la papas y zanahoria.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver