Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble pastel de papa, berenjenas y verdura
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
30 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la base y cubierta:
- 4 papas
- 3 berenjena
- harina 1 taza
- 2 huevos
- leche 2 taza
- albahaca picada
- sal y pimienta
Para el relleno:
- 1 cebolla
- 200 gr de champiñones
- 2 zuchinni
- 2 zanahorias
- 1 puñado de tomates cherrys
- ajo a gusto
- albahaca 1 puñado
- salsa blanca 300 gr
- sal y pimienta
- queso mozarella
- queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Para las papas pelar y cortar tipo españolas.
- Colocarla en una placa aceitada con, pimienta y pimentón.
- Cocinar en un fuerte unos 10 minutos.
- Para la berenjenas, pelar y cortar en lámina.
- Hacer la mezcla de huevos, harina, leche y albahaca.
- Pasar las berenjenas y freír.
- Para el relleno: cortar todos los vegetales en cubos chicos y saltear, salpimentar.
- Para el armado: en la base colocar todas la papas bien acomodadas y en los bordes.
- Rellenar y agregar el mix de queso.
- Cubrí con berenjenas y más mozzarella, llevar a gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar