Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta haragana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
8 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 100 gr de manteca
- 2 manzanas verdes
- 1 huevo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- azúcar para espolvorear
- canela
Extra:
- crema batida con canela
PROCEDIMIENTO
- En un bol mezcla la harina leudante, la manteca y el azúcar hasta lograr una masa arenada.
- Echá la mitad en una tartera enharinada y enmantecada, aplasta con la panza de una cuchara para cubrir bien la base.
- Acomoda las manzanas (peladas y cortadas en láminas finas) espolvorear con canela si te gusta, y dispone por encima el resto de la masa.
- Por último verter la leche mezclada con el huevo y la esencia de vainilla.
- Para terminar espolvorea con azúcar común por arriba.
- Cocina en horno precalentado a temperatura media durante 35 a 45 minutos.
- Servir con crema o helado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar