Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísima torta haragana

Riquísima torta haragana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina leudante
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 100 gr de manteca
  • 2 manzanas verdes
  • 1 huevo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • azúcar para espolvorear
  • canela 

Extra:

  • crema batida con canela

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bol mezcla la harina leudante, la manteca y el azúcar hasta lograr una masa arenada. 
  2. Echá la mitad en una tartera enharinada y enmantecada, aplasta con la panza de una cuchara para cubrir bien la base.
  3. Acomoda las manzanas (peladas y cortadas en láminas finas) espolvorear con canela si te gusta, y dispone por encima el resto de la masa.
  4. Por último verter la leche mezclada con el huevo y la esencia de vainilla. 
  5. Para terminar espolvorea con azúcar común por arriba.
  6. Cocina en horno precalentado a temperatura media durante 35 a 45 minutos.
  7. Servir con crema o helado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver