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Sorprende con esta tapa de asado colgada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
8 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado
- pimentón ahumado 100 g
- merkén 30 g
- 1 cabeza de ajo
- papas 1 kg
- provoleta 2
Para el pesto de provenzal:
- perejil 2 puñado
- ajo asado 1 cabeza
- aceite
- almendra o maní
- vinagre
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Pintar la tapa de asado con pimentón, ajo y merkén hasta que quede mbien roja y con abundante cantidad.
- Cocinar a fuego medio de 3 a 4 hs.
- Cortar las papas súper finitas y condimentar, colocar en una sartén, acomodar una al lado de la otra.
- Rellenar con la provoleta y cubrir con el resto de la papa.
- Para el pesto colocar todo los ingredientes y mixear.
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