Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con esta tapa de asado colgada

Sorprende con esta tapa de asado colgada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado
  • pimentón ahumado 100 g
  • merkén 30 g
  • 1 cabeza de ajo
  • papas 1 kg
  • provoleta 2 

Para el pesto de provenzal:

  • perejil 2 puñado
  • ajo asado 1 cabeza
  • aceite
  • almendra o maní
  • vinagre
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pintar la tapa de asado con pimentón, ajo y merkén hasta que quede mbien roja y con abundante cantidad.
  2. Cocinar a fuego medio de 3 a 4 hs.
  3. Cortar las papas súper finitas y condimentar, colocar en una sartén, acomodar una al lado de la otra.
  4. Rellenar con la provoleta y cubrir con el resto de la papa.
  5. Para el pesto colocar todo los ingredientes y mixear.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver