Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Bondiola arrollada a la parrilla con batata
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
10 de julio de 2025
INGREDIENTES
- bondiola 1
- queso 100 gr
- panceta 100 gr
- morrón asado
- puerro 3
- ajo 1 cabeza
- limón 1
- romero
Para la guarnición:
- batatas 4
- crema 250 gr
- queso azul 200 gr
- panceta doradas
- sal
- pimienta
PROCEDIMIENTO
- Tomar la bondiola y abrirla tipo matambre.
- Cocinar los puerros a la parrilla.
- Rellenar el con panceta, morrón asado, puerros y queso.
- Enrollar y atar.
- Cocinar a la parrilla.
- Para las batatas: freír las batatas hasta que estén doradas y cocidas.
- Servir con la salsa de queso azul y panceta crocante.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar