Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bondiola arrollada a la parrilla con batata

Bondiola arrollada a la parrilla con batata

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • bondiola 1
  • queso 100 gr
  • panceta 100 gr
  • morrón asado
  • puerro 3 
  • ajo 1 cabeza
  • limón 1
  • romero

Para la guarnición:

  • batatas 4
  • crema 250 gr
  • queso azul 200 gr
  • panceta doradas
  • sal 
  • pimienta 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Tomar la bondiola y abrirla tipo matambre.
  2. Cocinar los puerros a la parrilla.
  3. Rellenar el con panceta, morrón asado, puerros y queso. 
  4. Enrollar y atar. 
  5. Cocinar a la parrilla.
  6. Para las batatas: freír las batatas hasta que estén doradas y cocidas.
  7. Servir con la salsa de queso azul y panceta crocante.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver