Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Especial: dulces de Halloween

Especial: dulces de Halloween

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el cupcake saborizado con cerebro:

  • manteca 100 gr
  • azúcar 170 gr
  • queso tipo americano 60 gr
  • huevos 2 und
  • esencia de vainilla 
  • jugo y ralladura de limón o naranja
  • harina leudante 125 gr
  • sal entrefina 1 gr

Para la carne picada de zombie:

  • 200 gs de arroz inflado
  • 250 gr de malvaviscos
  • 10 gs de manteca
  • aceite en aerosol para manos
  • colorante rojo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca con el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema.
  2. Incorporar los huevos, la ralladura de limón, el jugo de limón o naranja y la esencia de vainilla. 
  3. Seguir batiendo.
  4. Tamizar la harina leudante, agregarlos a la preparación y mezclarlos.
  5. Colocar la preparación en pirotines y hornear a temperatura media (180°).
  6. Una vez frío colocar buttercream en un molde de silicona formando lineas y luego pegar el muffins y llevar unos 15 minutos al freezer.
  7. Luego decorar con gel de brillo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver