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Peceto relleno al trapo y puerro envuelto en panceta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
4 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 peceto de carne vacuna
- vino tinto
- sal gruesa
- tomillo, romero, orégano, perejil
- morrón
- queso provolone
- ajo
- trapo de algodón limpio
- hilo de algodón
Para los puerros rellenos:
- puerros
- queso azul o queso duro
- panceta para envolver
Para las cebollas rellenas:
- cebollas
- panceta, queso, huevo
- papel aluminio
PROCEDIMIENTO
- Sumerge el trapo de algodón en vino tinto y asegúrate de que esté bien embebido.
- Corta y rellena el peceto con morrón, queso provolone, ajo y perejil. enrolla o coloca el relleno encima del peceto.
- Coloca el peceto sobre el trapo con sal gruesa y hierbas.
- Cubre con más hierbas y envuelve con el trapo.
- Ata el trapo con hilo de algodón, asegurándose de que esté bien presionado en las puntas.
- Cocina sobre brasas durante 10-15 minutos por cada lado, dependiendo del término deseado.
- Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
- Para el puerro
- Corta los puerros y saca la parte de adentro para hacer un hueco.
- Rellena los puerros con queso y envuelve con panceta.
- Cocina sobre la parrilla durante 7-10 minutos
- Hueca las cebollas en el medio y rellena con la mezcla de verduras.
- Envuelve las cebollas con papel aluminio.
- Cocina sobre la parrilla hasta que estén listas.
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