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Peceto relleno al trapo y puerro envuelto en panceta

Peceto relleno al trapo y puerro envuelto en panceta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 peceto de carne vacuna
  • vino tinto
  • sal gruesa
  • tomillo, romero, orégano, perejil
  • morrón
  • queso provolone
  • ajo
  • trapo de algodón limpio
  • hilo de algodón

Para los puerros rellenos:

  • puerros
  • queso azul o queso duro
  • panceta para envolver

Para las cebollas rellenas:

  • cebollas
  • panceta, queso, huevo
  • papel aluminio

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sumerge el trapo de algodón en vino tinto y asegúrate de que esté bien embebido.
  2. Corta y rellena el peceto con morrón, queso provolone, ajo y perejil. enrolla o coloca el relleno encima del peceto.
  3. Coloca el peceto sobre el trapo con sal gruesa y hierbas. 
  4. Cubre con más hierbas y envuelve con el trapo.
  5. Ata el trapo con hilo de algodón, asegurándose de que esté bien presionado en las puntas.
  6. Cocina sobre brasas durante 10-15 minutos por cada lado, dependiendo del término deseado.
  7. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
  8. Para el puerro
  9. Corta los puerros y saca la parte de adentro para hacer un hueco.
  10. Rellena los puerros con queso y envuelve con panceta.
  11. Cocina sobre la parrilla durante 7-10 minutos
  12. Hueca las cebollas en el medio y rellena con la mezcla de verduras.
  13. Envuelve las cebollas con papel aluminio.
  14. Cocina sobre la parrilla hasta que estén listas.

 

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