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Aprendé a cocinar pastel de bondiola y coliflor

Aprendé a cocinar pastel de bondiola y coliflor

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 1 bondiola
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • ajo picado
  • 1 lata de cerveza
  • pimentón
  • sal y pimienta
  • caldo
  • cebolla de verdeo

Para la cubierta:

  • 2 coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo 
  • 2 huevos
  • 200 cc de crema de leche 
  • 150 gr de queso crema
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 cda de aceite de oliva o manteca
  • sal, pimienta y nuez moscada


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la bondiola cortarla en cubos.
  2. Dorarla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté bien sellada.
  3. Agregá la cebolla, el morrón y el puerro.
  4. Sumar la cerveza y levantar el fondo de cocción, condimentar, sumarle caldo y cocinar hasta que quede tierna.
  5. Desmenuzar y reservar.
  6. En un bol, mezcla los huevos con la crema (o queso crema), la mitad del queso rallado, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  7. Enmanteca una fuente de horno y espolvorea con pan rallado o avena.
  8. Verté la mezcla y empareja la superficie.
  9. Cubrí con el resto del queso rallado y un poco más de pan rallado si querés que quede más crocante.
  10. Llevá a horno medio (180°C) durante 30 o 35 minutos, hasta que esté dorado y firme al centro.

 

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