Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo budín de banana split

Riquísimo budín de banana split

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • bananas 3 
  • azúcar negra 250 gr
  • huevos 2 
  • aceite 100 cc
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • bicarbonato 1 cdita
  • harina leudante 270 gr
  • dulce de leche repostero 150 gr
  • nueces 100 gr


 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bols colocamos bananas para pisarlas bien, agregar azúcar e integrar, sumamos los huevos y la esencia de vainilla.
  2. Incorporar el aceite y tamizar secos, mezclar bien, picar las nueces previamente tostadas e integrar.
  3. Reservar un poco.
  4. Colocar sobre un molde previamente enmantecado, una tira de papel manteca, enmantecar y enharinar agregar mezcla anterior.
  5. Colocamos un colchón de nueces, dulce de leche y más de la mezcla anterior.
  6. Llevar a un horno a 170°C por 35 minutos.
  7. Decoramos con chocolate mezclado con mitad de manteca, una vez que seca colocamos con pico rizado dulce de leche repostero y bananas secas para decorar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver