Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo budín de banana split
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
10 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- bananas 3
- azúcar negra 250 gr
- huevos 2
- aceite 100 cc
- 2 cucharadas de dulce de leche
- bicarbonato 1 cdita
- harina leudante 270 gr
- dulce de leche repostero 150 gr
- nueces 100 gr
PROCEDIMIENTO
- En un bols colocamos bananas para pisarlas bien, agregar azúcar e integrar, sumamos los huevos y la esencia de vainilla.
- Incorporar el aceite y tamizar secos, mezclar bien, picar las nueces previamente tostadas e integrar.
- Reservar un poco.
- Colocar sobre un molde previamente enmantecado, una tira de papel manteca, enmantecar y enharinar agregar mezcla anterior.
- Colocamos un colchón de nueces, dulce de leche y más de la mezcla anterior.
- Llevar a un horno a 170°C por 35 minutos.
- Decoramos con chocolate mezclado con mitad de manteca, una vez que seca colocamos con pico rizado dulce de leche repostero y bananas secas para decorar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















