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Sorprende con este bife entero relleno
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
11 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bife entero
Para el relleno:
- chorizo cocido
- queso provolone
- cebollas caramelizadas
- panceta
- morrón
- tomates secos rehidratados
Para las papas volcán:
- 5 papas
- 200 gr queso mozzarella
- 100 gr queso azul
- perejil picado
Extra:
- 2 lechuga capuchina
- jugo de limón
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Busca el hueso en la parte superior del bife y corta hacia abajo unos 6 cm hasta llegar al centro de la carne.
- Despega la carne del hueso y crea un bolsillo de punta a punta.
- Rellena el bolsillo con el chorizo cocido, queso provolone, cebollas caramelizadas y panceta.
- Puedes agregar morrón y tomates secos rehidratados si lo deseas.
- Bridas el bife y ata entre cada costilla, dejando la costilla descubierta.
- Ata entre cada costilla para que se mantenga el relleno en su lugar.
- Cocina en una parrilla con buen fuego durante 2 horas, empezando por el lado del hueso y terminando por el lado de la carne.
- Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Para las papas volcán: Envolver en papel aluminio y cocinar hasta que estén casi tiernas.
- Ahuecar en el centro con un descorazonador.
- Rellenar con los quesos y llevar a fuego a fundir los quesos.
- Para la lechuga sellar en una sartén caliente y aderezar antes de servir.
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