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Sorprende con este bife entero relleno

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 bife entero

Para el relleno:

  • chorizo cocido
  • queso provolone
  • cebollas caramelizadas
  • panceta
  • morrón
  • tomates secos rehidratados 

Para las papas volcán:

  • 5 papas
  • 200 gr queso mozzarella
  • 100 gr queso azul
  • perejil picado

Extra:

  • 2 lechuga capuchina
  • jugo de limón
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Busca el hueso en la parte superior del bife y corta hacia abajo unos 6 cm hasta llegar al centro de la carne.
  2. Despega la carne del hueso y crea un bolsillo de punta a punta.
  3. Rellena el bolsillo con el chorizo cocido, queso provolone, cebollas caramelizadas y panceta. 
  4. Puedes agregar morrón y tomates secos rehidratados si lo deseas.
  5. Bridas el bife y ata entre cada costilla, dejando la costilla descubierta.
  6. Ata entre cada costilla para que se mantenga el relleno en su lugar.
  7. Cocina en una parrilla con buen fuego durante 2 horas, empezando por el lado del hueso y terminando por el lado de la carne.
  8. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  9. Para las papas volcán: Envolver en papel aluminio y cocinar hasta que estén casi tiernas.
  10. Ahuecar en el centro con un descorazonador.
  11. Rellenar con los quesos y llevar a fuego a fundir los quesos.
  12. Para la lechuga sellar en una sartén caliente y aderezar antes de servir.

 

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