Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimos bombones escoces

Riquísimos bombones escoces

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Bombón de dulce de leche:

  • 200 gr queso crema
  • 200 gr dulce de leche repostero
  • 250 gr crema de leche
  • 250 grs dulce de leche familiar

Para el baño:

  • 250 gr chocolate semiamargo
  • 100 gr manteca fundida

Bombón de crema americana:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 pote de crema de leche de 350 gr
  • 1 cdita de esencia de vainilla


 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir el queso crema con el dulce de leche, incorporamos la crema batida a medio punto.
  2. Colocamos la preparación en una manga, lo llevamos al molde, colocamos corazón de dulce de leche, congelar y bañar con chocolate integrado con la manteca.
  3. Opcional al baño de chocolate agregarle maní tostado picado
  4. Batir la crema y agregarla a la leche condensada. 
  5. Sumar la esencia y mezclar todo.
  6. Opcional agregar galletitas de chocolate picadas colocamos la preparación en una manga, lo llevamos al molde, colocamos corazón de dulce de leche, congelar y bañar con chocolate integrado con la manteca.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver