Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimos bombones escoces
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
12 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Bombón de dulce de leche:
- 200 gr queso crema
- 200 gr dulce de leche repostero
- 250 gr crema de leche
- 250 grs dulce de leche familiar
Para el baño:
- 250 gr chocolate semiamargo
- 100 gr manteca fundida
Bombón de crema americana:
- 1 lata de leche condensada
- 1 pote de crema de leche de 350 gr
- 1 cdita de esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Batir el queso crema con el dulce de leche, incorporamos la crema batida a medio punto.
- Colocamos la preparación en una manga, lo llevamos al molde, colocamos corazón de dulce de leche, congelar y bañar con chocolate integrado con la manteca.
- Opcional al baño de chocolate agregarle maní tostado picado
- Batir la crema y agregarla a la leche condensada.
- Sumar la esencia y mezclar todo.
- Opcional agregar galletitas de chocolate picadas colocamos la preparación en una manga, lo llevamos al molde, colocamos corazón de dulce de leche, congelar y bañar con chocolate integrado con la manteca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















