Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: panchos de pollo

Algo diferente: panchos de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para las salchichas de pollo:

  • 2 supremas
  • 1 zanahoria
  • 1 remolacha
  • 1 cebolla
  • ajo en polvo
  • salsa inglesa
  • humo líquido
  • sal y pimienta

Para el topping 1:

  • 1 cebolla
  • 1 morrón verde
  • cilantro picado
  • 3 paltas
  • vinagre
  • sal y pimienta

Para el topping 2:

  • morrón rojo asado
  • ajo y perejil picado.

Extra:

  • papitas pay
  • pan de panchos
  • salsa cheddar
  • panceta crocante


 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las pechugas con la zanahoria y la remolacha, condimentar.
  2. Armar la salchichas y envolver en film.
  3. Llevar a hervir por unos 10 minutos. 
  4. Dejar enfriar y sellar en una grill.
  5. Para la salsa: Picar todos los vegetales en brunoise y mezclar con la palta picada, condimentar.
  6. Para el morrón asar sobre la hornalla, colocar en una bolsa y dejar enfriar.
  7. Pelar y condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver