Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Algo diferente: panchos de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
12 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para las salchichas de pollo:
- 2 supremas
- 1 zanahoria
- 1 remolacha
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- salsa inglesa
- humo líquido
- sal y pimienta
Para el topping 1:
- 1 cebolla
- 1 morrón verde
- cilantro picado
- 3 paltas
- vinagre
- sal y pimienta
Para el topping 2:
- morrón rojo asado
- ajo y perejil picado.
Extra:
- papitas pay
- pan de panchos
- salsa cheddar
- panceta crocante
PROCEDIMIENTO
- Procesar las pechugas con la zanahoria y la remolacha, condimentar.
- Armar la salchichas y envolver en film.
- Llevar a hervir por unos 10 minutos.
- Dejar enfriar y sellar en una grill.
- Para la salsa: Picar todos los vegetales en brunoise y mezclar con la palta picada, condimentar.
- Para el morrón asar sobre la hornalla, colocar en una bolsa y dejar enfriar.
- Pelar y condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















