Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Ravioles con estofado de carne

Ravioles con estofado de carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 400 gr de harina 000
  • 100 gr de semolin
  • 3 huevos
  • 80 cc de agua

Para el relleno:

  • 200 gr jamón cocido
  • 200 gr queso mozzarella

Para la salsa:

  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 morrones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 kg de palomita
  • 1 lt de caldo
  • 1 lt de salsa de tomate


 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando la masa, amasando bien y dejar descansar en heladera bien tapada por 1 hora.
  2. Para el relleno, vamos a picar jamón y la muzzarella. mezclar todo.
  3. Armar los ravioles.
  4. Para la salsa: Sellar la carne cortada en cubos.
  5. Sudar los vegetales.
  6. Desglasar con el vino.
  7. Sumar el caldo y la salsa de tomate.
  8. Cocinar por 1 hora y media a fuego bajo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver