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Ravioles con estofado de carne
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
12 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 400 gr de harina 000
- 100 gr de semolin
- 3 huevos
- 80 cc de agua
Para el relleno:
- 200 gr jamón cocido
- 200 gr queso mozzarella
Para la salsa:
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 morrones
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de vino tinto
- 1 kg de palomita
- 1 lt de caldo
- 1 lt de salsa de tomate
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando la masa, amasando bien y dejar descansar en heladera bien tapada por 1 hora.
- Para el relleno, vamos a picar jamón y la muzzarella. mezclar todo.
- Armar los ravioles.
- Para la salsa: Sellar la carne cortada en cubos.
- Sudar los vegetales.
- Desglasar con el vino.
- Sumar el caldo y la salsa de tomate.
- Cocinar por 1 hora y media a fuego bajo.
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