Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Súper milanesa de carne la napolitana con papas fritas

Súper milanesa de carne la napolitana con papas fritas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 1 kg de nalga o cuadrada
  • huevos 3 
  • sal y pimienta
  • ajo picada
  • perejil picado
  • salsa de tomate
  • queso mozzarella 400 gr
  • 1 tomate redondo
  • orégano
  • jamón cocido
  • 5 papas
  • aceite para freír


 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar la carne y batir el huevo con el, ajo, perejil sal y pimienta. 
  2. Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez).
  3. Hacer la milanesa en una fritura corta.
  4. Para la salsa condimentar con ajo, orégano.
  5. Colocar las milanesas en una placa y por encima la salsa, la mozzarella y terminar con rodajas de tomate.
  6. Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
  7. Para la papas pelarla y cortar en bastones, ponerla hervir unos 10 minutos, escurrir y llevar al freezer.
  8. Unas vez frías y freír

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver