Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Súper milanesa de carne la napolitana con papas fritas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
13 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de nalga o cuadrada
- huevos 3
- sal y pimienta
- ajo picada
- perejil picado
- salsa de tomate
- queso mozzarella 400 gr
- 1 tomate redondo
- orégano
- jamón cocido
- 5 papas
- aceite para freír
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar la carne y batir el huevo con el, ajo, perejil sal y pimienta.
- Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez).
- Hacer la milanesa en una fritura corta.
- Para la salsa condimentar con ajo, orégano.
- Colocar las milanesas en una placa y por encima la salsa, la mozzarella y terminar con rodajas de tomate.
- Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
- Para la papas pelarla y cortar en bastones, ponerla hervir unos 10 minutos, escurrir y llevar al freezer.
- Unas vez frías y freír
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














