Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo postre en fuente de vainilla y chocolate
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
14 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para el postre de chocolate:
- 1 paquete de galletitas de chocolate
- leche 300 cc
- polvo para hornear 2 cditas
- dulce de leche clásico
- leche 10 cdas
- 300 gr de crema batida
- 2 cdas de cacao amargo
- frutillas a gusto
Para el postre de vainilla:
- 1 paquete de galletitas de vainillas
- leche 300 cc
- polvo de hornear 2 cdita
- 300 gr de crema batida
- merenguitos
- durazno en almíbar
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas, mezclar con leche y polvo de hornear.
- Volcar en una fuente para horno y hornear a mezclar el dulce de leche con la leche y calentar en microondas para formar la salsa.
- Pinchar la masa y volcar la salsa.
- Cubrir con crema de chocolate y terminar con frutillas.
- Para el bizcocho hacer el mismo procedimiento que del chocolate.
- Para el armado rellenar con dulce de leche, la crema con merenguitos y durazno
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















