Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo postre en fuente de vainilla y chocolate

Riquísimo postre en fuente de vainilla y chocolate

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para el postre de chocolate:

  • 1 paquete de galletitas de chocolate
  • leche 300 cc
  • polvo para hornear 2 cditas
  • dulce de leche clásico
  • leche 10 cdas
  • 300 gr de crema batida 
  • 2 cdas de cacao amargo
  • frutillas a gusto

Para el postre de vainilla:

  • 1 paquete de galletitas de vainillas
  • leche 300 cc
  • polvo de hornear 2 cdita
  • 300 gr de crema batida
  • merenguitos
  • durazno en almíbar


 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas, mezclar con leche y polvo de hornear.
  2. Volcar en una fuente para horno y hornear a mezclar el dulce de leche con la leche y calentar en microondas para formar la salsa.
  3. Pinchar la masa y volcar la salsa.
  4. Cubrir con crema de chocolate y terminar con frutillas.
  5. Para el bizcocho hacer el mismo procedimiento que del chocolate.
  6. Para el armado rellenar con dulce de leche, la crema con merenguitos y durazno

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver