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El Nueve, Jimena Monteverde, Escuela de Cocina, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Increíbles bifes rellenos con panceta, puerro y ciruelas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 4 bifes
  • 200 gr de panceta
  • 1 puerro
  • 6 ciruelas pasas sin carozo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de mostaza 
  • sal y pimienta
  • aceite o manteca
  • ½ taza de vino blanco o caldo para la cocción

Para la ensalada de porotos:

  • 2 tazas de porotos
  • 1 cebolla morada
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo o verde
  • perejil picado
  • 1 cda de aceitunas picadas

Para el aderezo: 

  • 3 cdas aceite de oliva 
  • 1 cda vinagre o jugo de limón 
  • sal y pimienta 
  • 1 cdita mostaza


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el cerdo: Picar el puerro y la panceta.
  2. Saltear la panceta en lardon hasta que esté dorada, sumar los puerro y el ajo picado.
  3. Picar las ciruelas y mezclarlas con el puerro salteado.
  4. Salpimentar.
  5. Dejar enfriar un poco.
  6. Hacerle un bolsillos y rellenar. 
  7. Cerrar con un escarbadientes.
  8. Cocinar en una chapa y terminar con en el horno.
  9. Para la ensalada: En un bowl mezclar los porotos, tomate, cebolla, pimiento y perejil.
  10. Batir el aderezo y agregarlo.

 

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