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Increíbles bifes rellenos con panceta, puerro y ciruelas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
17 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 4 bifes
- 200 gr de panceta
- 1 puerro
- 6 ciruelas pasas sin carozo
- 1 diente de ajo
- 1 cda de mostaza
- sal y pimienta
- aceite o manteca
- ½ taza de vino blanco o caldo para la cocción
Para la ensalada de porotos:
- 2 tazas de porotos
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- ½ pimiento rojo o verde
- perejil picado
- 1 cda de aceitunas picadas
Para el aderezo:
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 cda vinagre o jugo de limón
- sal y pimienta
- 1 cdita mostaza
PROCEDIMIENTO
- Para el cerdo: Picar el puerro y la panceta.
- Saltear la panceta en lardon hasta que esté dorada, sumar los puerro y el ajo picado.
- Picar las ciruelas y mezclarlas con el puerro salteado.
- Salpimentar.
- Dejar enfriar un poco.
- Hacerle un bolsillos y rellenar.
- Cerrar con un escarbadientes.
- Cocinar en una chapa y terminar con en el horno.
- Para la ensalada: En un bowl mezclar los porotos, tomate, cebolla, pimiento y perejil.
- Batir el aderezo y agregarlo.
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